Zaubererkampf Spiele Spielaffe Spielen, PC Spiele,Kostenlos Online Spielen

Zaubererkampf - by , by Zaubererkampf spielaffe,Zaubererkampf download,Zaubererkampf pc spiele,Zaubererkampf coole spiele,Zaubererkampf online spiele,Zaubererkampf klassisches spiele,Zaubererkampf online kostenlos bei spielaffespielen,Zaubererkampf schminken,Zaubererkampf verbinden,
Beschreibung:Eine Horde Monster will Alundra, das Dorf des Zauberers Fahn, überfallen. Die Bewohner haben Angst und Fahn hat nur eine Wahl: kämpfen. Hilfst du ihm die Monster auszuschalten, bevor sie das friedliche Dorf erreichen? Die Elemente Feuer, Eis, Blitz und Erde können dir dabei helfen: du kannst diese als Waffen benutzen. Bevor du mit dem Spiel beginnst, musst du erst einen Zauberspruch aktivieren und dann eines der Elemente nach unten zum "Active Spell" Feld ziehen. Rechts oben siehst du wieviele "Creeps" es noch gibt. Wenn der Zähler auf null steht, hast du das Level erfolgreich durchgespielet und kannst weitergehen zum nächsten Level.