Monsterschloss Spiele Spielaffe Spielen, PC Spiele,Kostenlos Online Spielen

Monsterschloss - by , by Monsterschloss spielaffe,Monsterschloss download,Monsterschloss pc spiele,Monsterschloss coole spiele,Monsterschloss online spiele,Monsterschloss klassisches spiele,Monsterschloss online kostenlos bei spielaffespielen,Monsterschloss schminken,Monsterschloss verbinden,
Beschreibung:Willkommen im Monsterschloss! Hier schwirren allerlei Kreaturen umher, die auf den ersten Blick vielleicht schaurig aussehen, aber die alle die besten Absichten haben: sie alle wollen die Prinzessin des Schlosses vor feindlichen Eindringlingen schützen. Das Skelett (Zugangstaste Q) greift Eindringlinge an, die sich in seiner Nähe befinden, der Anlage (Zugangstaste W) schießt von einem Abstand mit Nägeln, der Schleim (Zugangstaste E) verlangsamt den Feind, der Teufel (Zugangstaste R) ändert seine Form und stoppt die Feinde kurz, der Bienenkorb (Zugangstaste R) lässt Horden Bienen auf den Feind los, die Leiche (Zugangstaste S) bekommt mit jedem getöteten Feind mehr Knochen, der Matschmann (Zugangstaste D) schießt Schlammbälle auf die Eindringlinge ab und der Drache (Zugangstaste F) tut das gleiche, aber dann mit Feuer. Es gibt auch noch vier unterschiedliche Zaubersprüche, die du auf deine Gegner anwenden kannst: eine Art Feuersee (Zugangstaste Z), einen Schneesturm (Zugangstaste X), Donner und Blitz (Zugangstaste C) und einen Tornado (Zugangstaste U). Wenn ein Monster ein paar Angriffe ausgeführt hat, kannst du es aufrüsten, sobald über ihm ein Stern erscheint. Es gibt vier Schlösser, in denen du spielen kannst, und zwei unterschiedliche Spielmodi: einfach und normal.