Hohe Höhen, tiefe Täler Spiele Spielaffe Spielen, PC Spiele,Kostenlos Online Spielen

Hohe Höhen, tiefe Täler - by , by Hohe Höhen, tiefe Täler spielaffe,Hohe Höhen, tiefe Täler download,Hohe Höhen, tiefe Täler pc spiele,Hohe Höhen, tiefe Täler coole spiele,Hohe Höhen, tiefe Täler online spiele,Hohe Höhen, tiefe Täler klassisches spiele,Hohe Höhen, tiefe Täler online kostenlos bei spielaffespielen,Hohe Höhen, tiefe Täler schminken,Hohe Höhen, tiefe Täler verbinden,
Beschreibung:Du bist eine kleines Männchen, das in einer Landschaft voller Gefahren und Hindernisse herumrennt. Zum Glück gibt es auch jede Menge Bonuspunkte zu gewinnen! Behalte auch deinen grünen "Gesundheitsbalken" im Auge. Sobald der graue Balken für "Schwerlosigkeit" grün wird, kannst du dich auch schwebend fortbewegen. Wenn du aber mit Feuer in Berührung kommst, verlierst du einerseits Leben, andererseits aber bringt es dir einen großartigen Bonus ein. Die Wahl liegt bei dir! Öl ist glatt und außerdem leicht entzündbar, sei also vorsichtig damit! Wenn sich dir eine Gelegenheit eröffnet, dir ein hellblaues Schild zu schnappen, nutze sie: es macht dich unbesiegbar. Wenn du dir ein Supermann-Zeichen schnappst, kannst du kurze Zeit fliegen, und wenn du einen Edelstein einsammelst, wird deine Punktezahl mit einem höheren Faktor multipliziert.