Feuerfreudiger Höhlenmensch Spiele Spielaffe Spielen, PC Spiele,Kostenlos Online Spielen

Feuerfreudiger Höhlenmensch - by , by Feuerfreudiger Höhlenmensch spielaffe,Feuerfreudiger Höhlenmensch download,Feuerfreudiger Höhlenmensch pc spiele,Feuerfreudiger Höhlenmensch coole spiele,Feuerfreudiger Höhlenmensch online spiele,Feuerfreudiger Höhlenmensch klassisches spiele,Feuerfreudiger Höhlenmensch online kostenlos bei spielaffespielen,Feuerfreudiger Höhlenmensch schminken,Feuerfreudiger Höhlenmensch verbinden,
5stars [Durchschnittspreis 5.00, Die Zahl der Menschen, die Noten 2]
Beschreibung:Seit dieser Urmensch entdeckt hat, wie er ein Feuer entfachen kann, kann er nicht genug davon bekommen und ist er sogar zum Feuerteufel geworden. Mit seiner Fackel versucht er Alles, was nur brennen kann, lichterloh brennen zu lassen. Unten an den Plattformen hängen Schalen mit brennbaren Substanzen. Indem er Fackeln danach wirft, versucht der Urmensch sie in Brand zu setzen, damit er sich danach im nächsten Level einer neuen Herausforderung widmen kann. Wenn es ihm gelingt, das Gebüsch am Boden auch direkt oder indirekt an zu zünden, bekommst du Bonuspunkte.