Drache und Zauberer 2 Spiele Spielaffe Spielen, PC Spiele,Kostenlos Online Spielen

Drache und Zauberer 2 - by , by Drache und Zauberer 2 spielaffe,Drache und Zauberer 2 download,Drache und Zauberer 2 pc spiele,Drache und Zauberer 2 coole spiele,Drache und Zauberer 2 online spiele,Drache und Zauberer 2 klassisches spiele,Drache und Zauberer 2 online kostenlos bei spielaffespielen,Drache und Zauberer 2 schminken,Drache und Zauberer 2 verbinden,
5stars [Durchschnittspreis 5.00, Die Zahl der Menschen, die Noten 2]
Beschreibung:Du bist ein blauer Drache, der den bösen Zauberer im Königreich Tyvandul besiegen soll! Unterwegs triffst du auf jede Menge Monster, die du ausschalten kannst, indem du Feuer auf sie speist oder oben auf sie springst. Sammle Edelsteine: damit kannst du im Zaubererladen tolle Upgrades anschaffen. Finde in jedem Level die verborgenen Bonusse und führe Aufträge aus, für die du einen besonderen Edelstein verdienen kannst. Schnappe dir alle Drachenmünzen und versuche, alle Upgrades durchzuführen: Wenn du das schaffst, bekommst du eine besondere, geheime Kraft!